![]() |
Македонская яхния из курицы с черносливом Рубрика: Рецепты
|
![]() |
Фруктовый салат «Зимнее ассорти» Рубрика: Рецепты
|
![]() |
Праздничная свинина с сухофруктами в медовой глазури Рубрика: Рецепты
|
![]() |
Закуска «Яичные улиточки» Рубрика: Рецепты
|
![]() |
Чешские рождественские пряники Рубрика: Рецепты
|
![]() |
Чешские рождественские рогалики Рубрика: Рецепты
|
![]() |
Штрудель из творожного теста с абрикосами Рубрика: Рецепты
|
![]() |
Штрудель из слоеного теста с начинкой из сыра и бекона со шпинатом Рубрика: Рецепты
|
![]() |
Штрудель с грушами и корицей Рубрика: Рецепты
|
![]() |
Яблочный штрудель а-ля Венский Рубрика: Рецепты
|
![]() |
Хрен в кулинарии Рубрика: Полезная информация
В кулинарии используются корни и листья хрена, которые добавляют в самые разнообразные блюда. Корневища хрена имеют очень острый резкий запах, а вкус сначала даже немного сладковатый... |
![]() |
Использование орегано в кулинарии Рубрика: Полезная информация
Душица обыкновенная (орегано) - очень ароматная трава с освежающим и очень ярким маслянисто-пряным вкусом. Запах насыщенный, терпкий, легко узнаваемый. В зависимости от условий выращивания, лист... |
![]() |
Японская капуста в кулинарии Рубрика: Полезная информация
Японская капуста является очень полезным, питательным и диетическим продуктом, в 100 г содержится всего 16 килокалорий. В ее составе много витаминов и микроэлементов. |
Момордика в кулинарии Рубрика: Полезная информация
Мякоть и семена момордики широко используются в азиатской кухне. Их отваривают, обжаривают, добавляют в салаты, рагу и супы. Момордика прекрасно сочетается с картофелем, различным мясом, морепро... |
|
![]() |
Пажитник голубой в кулинарии Рубрика: Полезная информация
Из сушеных плодов пажитника голубого готовят знаменитую грузинскую приправу «уцхо-сунели», представляющую собой однородный сыпучий порошок зеленовато-серого или оли... |
![]() |
Тайский базилик в кулинарии Рубрика: Полезная информация
Тайский сладкий базилик - один из самых распространенных ингредиентов в южноазиатской кулинарии. Его можно встретить в многочисленных тайских, вьетнамских, лаосских и камбоджийских блюдах. |
![]() |
Пажитник сенной в кулинарии Рубрика: Полезная информация
Более всего пажитник известен как компонент карри. В составе карри это один из самых характерных ароматов наряду с тмином и кориандром. Это очень острая специя, которая может значительно улучшит... |
![]() |
Секреты приготовления брюссельской капусты Рубрика: Полезная информация
Брюссельская капуста – еда для гурманов. Этот овощ используется в приготовлении салатов, первых блюд, гарниров, запеканок, может мариноваться и замораживаться. В мире сегодня существует бо... |
![]() |
Заатар – что за пряная смесь, и с чем её едят Рубрика: Полезная информация
Заатар в качестве приправы обычно изготавливают из сушеной травы тимьяна, душицы, чабера, майорана или их комбинации, смешанных с поджаренными семенами кунжута и солью, а также, в зависимости от... |
![]() |
Его Величество Смёрребрёд Рубрика: Статьи раздела
Если опросить множество людей в разных уголках мира, какой они предпочитают самый простой и самый питательный перекус, большинство ответят – бутерброд! |