![]() |
Желе из шампанского с виноградом Рубрика: Рецепты
|
![]() |
Сливы пикантные, фаршированные кремом из сыра и чеснока Рубрика: Рецепты
|
![]() |
Кролик тушеный с луковичками в вине и пряных травах Рубрика: Рецепты
|
![]() |
Коричные звездочки "К Рождеству" Рубрика: Рецепты
|
![]() |
Салат с хурмой, маслинами и креветками Рубрика: Рецепты
|
![]() |
Рыбное филе, запеченное с бананами и сыром Рубрика: Рецепты
|
![]() |
Чешский рождественский пирог "Ваночка" Рубрика: Рецепты
|
![]() |
Швейцарский новогодний салат «Мясное ассорти» Рубрика: Рецепты
|
![]() |
Филе куриное с апельсином и мятой Рубрика: Рецепты
|
![]() |
Салат с карамболой и бананом Рубрика: Рецепты
|
![]() |
Гороховые кулинарные традиции Рубрика: Полезная информация
Кулинарии разных стран готовят горох каждая на свой манер, используя при этом не только сам горошек, но и проростки, и даже створки бобов, сочетая горох с самыми разными продуктами.. |
![]() |
Растительные масла: как сохранить полезные свойства Рубрика: Полезная информация
В последнее время в продаже появилось большое разнообразие масел: оливковое, грецкого ореха, кунжутное, из тыквенных семечек и так почти до бесконечности! Кого и куда «вливать» - бол... |
![]() |
Календула как пищевая культура Рубрика: Полезная информация
Календула прочно ассоциируется у большинства с аптекой и пузырьками с настойкой. Однако это лишь одна из сторон её применения. Конечно, самая значимая, но всё же… Сейчас всё чаще вспомина... |
![]() |
Дар богов нежнее шелка - шоколад Рубрика: Это интересно
Число поклонников шоколада неуклонно увеличивается по всему миру, несмотря на столь же стабильное расширение круга сторонников всевозможных диет и здорового питания. Шоколадное производство прев... |
![]() |
Путешествие по крупинкам: булгур и кускус Рубрика: Статьи раздела
Сколько на свете существует круп? Великое множество! В каждой точке нашей планеты популярностью пользуется какой-то свой, особенно любимый сорт. Мы предлагаем вам совершить небольшое путешествие... |
![]() |
Пряные травы в кулинарии - кого куда? Рубрика: Актуальная тема
Мы выращиваем всё что угодно на своих огородах, а используем плоды своих трудов на кухне однобоко. Самый больной вопрос состоит не в том, как собрать и высушить пряные травы, а кого куда положит... |
![]() |
Закуска из «зеленого ежика» Рубрика: Статьи раздела
Среди кактусов, этого многочисленного и очень разнообразного сообщества растений, есть и вполне съедобные. Этноботаники считают, что некоторые виды кактусов входят в рацион питания человека уже ... |
![]() |
Как правильно готовить овощные бобы Рубрика: Статьи раздела
При приготовлении овощных бобов нужно соблюдать некоторые правила, чтобы избавиться от токсических веществ и максимально сохранить их полезные для организма свойства. Советы хозяйкам на заметку ... |
|
Собираем пряные травы правильно Рубрика: Статьи раздела
Пряные травы на протяжении многих веков являются верными друзьями человека, не только улучшая вкус приготавливаемых нами кулинарных блюд, но и бережно сохраняя наше здоровье. |
|
![]() |
Скорцонер испанский - деликатесный корень Рубрика: Статьи раздела
Немногие знают, что сладковатая мякоть этого весьма полезного корнеплода в тушеном или отварном виде с успехом может заменить благородную спаржу и даже отличается, как считают многие гурманы, бо... |