Чешские рождественские пряники Рубрика: Рецепты
|
Чешские рождественские рогалики Рубрика: Рецепты
|
||
Штрудель из творожного теста с абрикосами Рубрика: Рецепты
|
Штрудель из слоеного теста с начинкой из сыра и бекона со шпинатом Рубрика: Рецепты
|
||
Штрудель с грушами и корицей Рубрика: Рецепты
|
Яблочный штрудель а-ля Венский Рубрика: Рецепты
|
||
Быстрый штрудель с вишней и орехами Рубрика: Рецепты
|
Штрудель с вишней Рубрика: Рецепты
|
||
Яблочный штрудель Рубрика: Рецепты
|
Берек с картошкой Рубрика: Рецепты
|
Хрен в кулинарии Рубрика: Полезная информация
В кулинарии используются корни и листья хрена, которые добавляют в самые разнообразные блюда. Корневища хрена имеют очень острый резкий запах, а вкус сначала даже немного сладковатый... |
|
Использование орегано в кулинарии Рубрика: Полезная информация
Душица обыкновенная (орегано) - очень ароматная трава с освежающим и очень ярким маслянисто-пряным вкусом. Запах насыщенный, терпкий, легко узнаваемый. В зависимости от условий выращивания, лист... |
|
Японская капуста в кулинарии Рубрика: Полезная информация
Японская капуста является очень полезным, питательным и диетическим продуктом, в 100 г содержится всего 16 килокалорий. В ее составе много витаминов и микроэлементов. |
|
Момордика в кулинарии Рубрика: Полезная информация
Мякоть и семена момордики широко используются в азиатской кухне. Их отваривают, обжаривают, добавляют в салаты, рагу и супы. Момордика прекрасно сочетается с картофелем, различным мясом, морепро... |
|
Пажитник голубой в кулинарии Рубрика: Полезная информация
Из сушеных плодов пажитника голубого готовят знаменитую грузинскую приправу «уцхо-сунели», представляющую собой однородный сыпучий порошок зеленовато-серого или оли... |
|
Тайский базилик в кулинарии Рубрика: Полезная информация
Тайский сладкий базилик - один из самых распространенных ингредиентов в южноазиатской кулинарии. Его можно встретить в многочисленных тайских, вьетнамских, лаосских и камбоджийских блюдах. |
|
Пажитник сенной в кулинарии Рубрика: Полезная информация
Более всего пажитник известен как компонент карри. В составе карри это один из самых характерных ароматов наряду с тмином и кориандром. Это очень острая специя, которая может значительно улучшит... |
|
Секреты приготовления брюссельской капусты Рубрика: Полезная информация
Брюссельская капуста – еда для гурманов. Этот овощ используется в приготовлении салатов, первых блюд, гарниров, запеканок, может мариноваться и замораживаться. В мире сегодня существует бо... |
|
Заатар – что за пряная смесь, и с чем её едят Рубрика: Полезная информация
Заатар в качестве приправы обычно изготавливают из сушеной травы тимьяна, душицы, чабера, майорана или их комбинации, смешанных с поджаренными семенами кунжута и солью, а также, в зависимости от... |
|
Полезный Хэллоуин: готовим тыкву Рубрика: Полезная информация
Главное в этом празднике - не страшный костюм, не уродливая маска, не розыгрыши с «оттенком мертвечины» и даже не вера в духов. Самое главное на Хэллоуин – это тыква! |