закрытьX

Апельсиновый соус с медом и розмарином

Рубрика: Рецепты
Тип
соусы
Ингредиенты

Апельсин (свежевыжатый апельсиновый сок) – 0,5 л,

мед светлый – 50 г,

уксус столовый 9% – 25 мл,

розмарин сушеный – щепотка.

Способ приготовления

Свежевыжатый апельсиновый сок перелить в небольшую кастрюлю.

Добавить мед и уксус.

Поставить кастрюлю на огонь.

Варить соус на медленном огне, помешивая, в течение 40 минут. За это время соус должен немного загустеть.

Добавить в соус розмарин, хорошо перемешать и снять с огня.

Примечание

Апельсиновый соус, приготовленный по данному рецепту, подходит не только к мясу, но и к рыбе.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет