закрытьX

Бабка картофельная с шампиньонами

Рубрика: Рецепты
Тип
вторые блюда
Ингредиенты

Картофель – 800 г,

яйцо куриное – 1 шт.,

мука пшеничная – 1 ст. ложка,

растительное масло – 120 мл,

шампиньоны – 250 г,

лук репка – 100 г,

сливочное масло,

соль,

перец черный молотый – по вкусу.

Способ приготовления

Картофель очистить, натереть, смешать с мукой, посолить, поперчить, добавить взбитое яйцо, хорошо перемешать.

Лук очистить, мелко нарезать. Грибы нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с луком.

Половину картофельной массы выложить в смазанную маслом форму, сверху выложить грибную начинку, а затем выложить оставшийся картофель, смазать сверху растопленным сливочным маслом. Запекать в духовке до образования золотистой корочки.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет