закрытьX

Банановые гренки с сардинами

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

На 2 порции:

хлеб пшеничный – 2 кусочка,

сливочное масло – 2 чайных ложки,

банан – 1 шт.,

сардины, консервированные в собственном соку – 100 г,

майонез - 2 чайных ложки,

укроп (зелень рубленная) - 2 чайных ложки,

сыр твердых сортов – 2 ломтика.

Способ приготовления

Ломтики хлеба слегка обжарить на масле. Банан очистить, нарезать кружочками. Большую часть сардин размять, оставив 2 штуки для украшения гренок. Размятую рыбу смешать с рубленной зеленью укропа и майонезом.

На каждый кусочек хлеба уложить кружочки банана, а сверху – рыбную пасту. Накрыть ломтиком сыра, слегка запечь до расплавления сыра в предварительно разогретой духовке (или в микроволновой печи). Оформить гренки оставшимися ломтиками банана, сардинками и зеленью.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет