закрытьX

Баранина в маринаде из киви с душистыми травами

Рубрика: Рецепты
Тип
вторые блюда
Ингредиенты

Баранина - 800 г,

киви - 3 шт.,

мята свежая – 1 пучок,

лимон (сок) – ½  шт.,

соль,

перец черный молотый,

майоран,

чабрец,

душица – по вкусу.

Способ приготовления

Приготовить маринад для мяса: листики свежей мяты мелку порубить, киви измельчить в блендере. Перемешать ингредиенты для соуса и и добавить выжатый из половинки лимона сок.

Подготовленную хорошо промытую и обсушенную баранину нарезать кусочками около 5 см, затем перемешать мясо с маринадом, посолить, поперчить, добавить специи. Отправить в холодильник на 1-2 часа.

Выложить замаринованное мясо в форму для запекания или на противень.

Запекать в предварительно разогретой духовке 40-50 минут при температуре 180 градусов.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет