закрытьX

Брюссельская капуста с беконом

Рубрика: Рецепты
Тип
вторые блюда
Ингредиенты

На 4 порции:

капуста брюссельская – 800 г,

бекон – 100 г,

сливочное масло,

соль,

перец черный молотый – по вкусу.

Способ приготовления

Кочанчики брюссельской капусты выложить в кипящую подсоленную воду, отварить в течение 5-7 минут, затем откинуть на дуршлаг.

Бекон нарезать тонкими ломтиками, обжарить на сковороде. Когда бекон станет приобретать коричневый цвет, добавить на сковороду капусту и жарить все вместе еще 3 минуты. По вкусу подсолить, поперчить.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет