Мука пшеничная – 1 чашка (240 мл),
соль – ½ чайной ложки,
молоко - 1 стакан,
яйца куриные - 3 шт. больших,
масло сливочное растопленное - 2 ст. ложки,
тимьян свежий – ½ ст. ложки нарезанного свежего или ½ чайной ложки сушеного,
орегано (душица) свежий – ½ ст. ложки нарезанного свежего или ½ чайной ложки сушеного.
Поместить противень в центр духовки и разогреть духовку до 220 ºС.
Смазать маслом 12 жаростойких формочек для кексов или заварного крема.
В большой миске смешать муку и соль. Взбить венчиком или вилкой, чтобы тщательно перемешать смесь.
Взбить молоко, яйца и предварительно растопленное и охлажденное масло в небольшой миске.
Сделать углубление в центре из сухих ингредиентов. Медленно влить молочную смесь в углубление, взбивая жидкое тесто. Продолжать взбивать в течение 2-3 минут или до тех пор, пока смесь не станет гладкой и без комков. Добавить травы.
Разлить тесто в приготовленные формочки, наполняя их только наполовину.
Поместить формочки в духовку на противень и немедленно уменьшите огонь до 200ºС.
Выпекать в течение 35-45 минут или до тех пор, пока булочки не подрумянятся.