закрытьX

Целые баклажаны на мангале

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Баклажаны молодые,

соль,

перец черный молотый,

чеснок,

зелень – по вкусу.

Способ приготовления

Вымытые и обсушенные целые баклажаны запечь над углями на шампурах или в фольге до мягкости.

Готовые баклажаны очистить от шкурки, посолить, поперчить, посыпать рубленым чесноком с зеленью и подать к столу.

Примечание

Молодые баклажаны, запеченные на мангале целиком, сохраняют свою сочность, получаются мягкими и очень вкусными.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет