закрытьX

Закуска из чайота с яблоком под соусом

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Чайот - 200-300 г,

яблоко (или морковь сладкая)  -  1 шт.

 

Для заправки на выбор:

сметана,                            

майонез,                           

соус молочный или сметанный,

варенье,

кисель молочный или фруктовый,

мед - по вкусу.

Способ приготовления

Чайот обработать,  потереть на крупной терке, яблоко (или морковь) также потереть на терке, смешать, заправить на выбор по вкусу сметаной или майонезом, или соусом молочным. Можно заправить любым вареньем, молочным или фруктовым киселем, или сиропом, или медом. 

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет