закрытьX

Домашние ржаные хлебцы с тмином постные

Рубрика: Рецепты
Тип
выпечка
Ингредиенты

Мука ржаная - 1 стакан,

вода - 50-60 мл,

масло растительное - 2-3 ст. ложки,

тмин – ½  чайной ложки,

соль – ¼  чайной ложки.

Способ приготовления

Муку просеять в миску, добавить соль, тмин и подсолнечное масло.

Постепенно подливая воду, замесить крутое тесто. Убрать в холодильник на 3-4 часа.

 

Готовое тесто раскатать до толщины 0,5 см. Разрезать на порции прямоугольной или квадратной формы. Наколоть вилкой.

 

Выпекать хлебцы в разогретой духовке 12-15 минут при температуре 200 градусов.

Примечание

Блюдо относится к постной кухне.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет