закрытьX

Дрожжевой пирог с картошкой

Рубрика: Рецепты
Тип
выпечка
Ингредиенты

Тесто дрожжевое,

картофель – 2-3 шт.,

сало свиное соленое – 200-250 г,

лук репка – 1 шт.,

яйцо куриное – 1 шт.

Способ приготовления

Тесто разделить на 2 части. Одну часть раскатать по размеру формы для выпечки.

Картофель, лук и сало нарезать кубиками, перемешать и выложить на тесто. Закрыть сверху второй частью теста, защипать, смазать взбитым яйцом и дать немного расстояться.

Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 40-60 минут.

Готовый пирог накрыть сначала полиэтиленовой пленкой, затем – влажным полотенцем.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет