закрытьX

Фаршированная момордика

Рубрика: Рецепты
Тип
вторые блюда
Ингредиенты

Момордика,

фарш - на выбор,

соль,

специи.

Способ приготовления

Приготовить любой по вашему предпочтению фарш для этого блюда, как для фаршированного болгарского перца.

 

Плоды момордики очистить от семян, нафаршировать, а затем тушить в небольшом количестве воды до готовности.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет