На 6 порций:
томаты черри (покрупнее) – 12 шт.,
яйца куриные – 3 шт.,
лук репка – 1 шт.,
колбаса полукопченая – 50 г,
яблоко зеленое – 1 шт.,
огурцы соленые – 2 шт.,
маслины без косточек – 12 шт.,
майонез – 3 ст. ложки,
сметана – 2 ст. ложки,
горчица – 1 чайная ложка,
лук зеленый – 1 чайная ложка,
салат лоло-росса,
соль.
Черри промыть, обсушить, срезать верхнюю часть, аккуратно вынуть ложечкой мякоть.
Приготовить соус: соединить сметану, майонез, горчицу, добавить к ним мелко нарезанный зеленый лук, посолить по вкусу и перемешать
Очищенные репчатый лук и отварные яйца нарезать мелкими кубиками. Добавить к ним также мелко нарезанные яблоко, огурцы и колбасу, заправить приготовленным соусом.
Помидоры наполнить подготовленным фаршем, оформить маслинами.
На сервировочное блюдо выложить листья салата, а на них сверху фаршированные помидоры черри.