Яйца – 4 шт.,
ветчина – 100 г,
сыр – 50 г,
сметана – 40 г,
майонез – 80 мл,
иссоп сушеный - на кончике ножа,
помидоры черри – для украшения,
соль,
перец черный молотый,
петрушка свежая – по вкусу.
Отварить вкрутую яйца. Остудить. Аккуратно разрезать вдоль на две части и вынуть желтки.
Ветчину вместе с сыром и желтками пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке. Добавить сметану, соль, иссоп, перец, получившуюся массу тщательно растереть.
Приготовленным фаршем осторожно, чтобы не повредить стенки, наполнить половинки яичных белков.
Выложить яйца фаршем кверху на плоскую тарелку, залить сверху майонезом, украсить помидорками черри и зеленью петрушки.