закрытьX

Фруктовая пасха заварная

Рубрика: Рецепты
Тип
десерты
Ингредиенты

Творог жирный, на 800 г:

сахар - 400 г,

пюре (ягодное или фруктовое) консервированное - 400 г (земляничного, абрикосового, малинового, клубничного),

масло сливочное - 400 г,

яйца куриные - 6 желтков,

лимон (цедра) – 1 шт.

Способ приготовления

Жирный творог положить под пресс.

Проварить консервированное фруктовое пюре с яичными желтками и сахаром до загустения, немного остудить.

Соединить подготовленное фруктовое пюре с творогом, проварить еще раз.

Цедру лимона натереть на мелкой терке.

Сливочное масло нарезать кусочками и добавить вместе с лимонной цедрой в горячую фруктовую массу, остудить, выложить в форму и поставить под пресс в холодильник на 6-12 часов.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет