Капуста мизуна,
смесь листовых салатов,
яйца - 2 шт.,
груша крупная спелая - 1 шт.,
нектарин сладкий - 1 шт.,
сыр твердых сортов – 100 г,
сок лимона,
оливковое масло,
бальзамический уксус – для заправки.
Подготовленные листья салатов порвать руками.
Грушу очистить, порезать аккуратными небольшими ломтиками, сбрызнуть соком свежего лимона.
Яйца отварить, мелко нарезать.
Очищенный от кожицы нектарин нарезать аккуратными небольшими ломтиками.
Сыр нарезать небольшими кубиками.
Соединить все подготовленные ингредиенты в салатнике, аккуратно перемешать.
Заправить салат смесью оливкового масла и уксуса.
Сверху посыпать готовый салат капустой мизуна.