закрытьX

Фруктовый салат с капустой мизуна и сыром

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Капуста мизуна,

смесь листовых салатов,

яйца  - 2 шт.,

груша крупная спелая - 1 шт.,

нектарин сладкий - 1 шт.,

сыр твердых сортов – 100 г,

сок лимона,

оливковое масло,

бальзамический уксус – для заправки.

Способ приготовления

Подготовленные листья салатов порвать руками.

Грушу очистить, порезать аккуратными небольшими ломтиками, сбрызнуть соком свежего лимона.

Яйца отварить, мелко нарезать.

Очищенный от кожицы нектарин нарезать аккуратными небольшими ломтиками.

Сыр нарезать небольшими кубиками.

Соединить все подготовленные ингредиенты в салатнике, аккуратно перемешать.

Заправить салат смесью оливкового масла и уксуса.

Сверху посыпать готовый салат капустой мизуна.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет