закрытьX

Гаспачо с тамарилло

Рубрика: Рецепты
Тип
первые блюда
Ингредиенты

Тамарилло – 2 шт.,

томат (сок) – 100 мл,

перец красный сладкий – 1 шт.,

огурец свежий – 1/3 шт.,

томаты черри – 6 шт.,

чеснок – ½ зубчика,

лук красный – 1 шт.,

уксус бальзамический – 1 ст. ложка,

перец черный молотый,

соль – по вкусу.

Способ приготовления

Очистить и нарезать лук и перец небольшими кусочками.

Очистить тамарилло,  половину одного плода тамарилло отложить в сторону для украшения, остальную мякоть нарезать небольшими кусочками.

Огурец промыть, нарезать маленькими кубиками, отложив 1 столовую ложку кубиков для украшения.

Выложить все измельченные ингредиенты, чеснок и томатный сок в блендер и смешать до однородности.

Поместить получившуюся смесь в миску и приправить солью, перцем и бальзамическим уксусом по вкусу.

Поставить гаспачо на 60 минут в холодильник.

Подать к столу гаспачо в небольших стаканах. Украсить сверху каждую порцию гаспачо несколькими кубиками огурца и половинками помидоров черри, а также нанизав на край стакана кусочек мякоти тамарилло.

Примечание

Тамарилло - цифомандра свекольная, или томатное дерево (Cyphomandra betacea) - плодовое растение семейства пасленовые.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет