Шоколад черный - 90 г,
молоко - 400 мл,
зефир - 2 шт.
шоколад белый и черный (для украшения) - 2 дольки на 1 порцию.
В небольшую емкость вылить молоко, поломать в него плитку шоколада.
Поставить на средний огонь и, помешивая, дать шоколаду полностью растаять.
Затем смесь довести до кипения, но не кипятить.
Добавить в молочно-шоколадную смесь кусочки зефира.
Снова вернуть на огонь, дать зефиру подтаять.
Взбить горячую смесь блендером.
Если необходимо, перед подачей подогреть напиток.
Разлить горячий шоколад с зефиром по чашкам.
Верх можно украсить тертым шоколадом. Чашечку можно декорировать кусочками белого и черного шоколада.