закрытьX

Холодный кефирный суп с овсяным корнем

Рубрика: Рецепты
Тип
первые блюда
Ингредиенты

Овсяный корень (корни и листья) - 100 г,

огурец -  2 шт. некрупных,

яблоко – 1 шт. небольшое,

кефир или простокваша – 1 л.

Способ приготовления

Овсяный корень тщательно вымыть, корни почистить, порезать соломкой или натереть на крупной терке. Огурцы или огуречную траву и яблоко нарезать соломкой. Все смешать и залить кефиром. Подавать холодным.

Примечание

В этом рецепте супа вместо огурцов может быть использована огуречная трава – 50 г.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет