закрытьX

Итальянский суп с полбой, перловкой, нутом и чечевицей по-вегетариански

Рубрика: Рецепты
Тип
первые блюда
Ингредиенты

Полба - 1 чашка,

перловка - 1 чашка,

нут - 1 чашка,

чечевица - 1 чашка,

масло оливковое - 1 ст. ложка,

лук репка - 2 шт.,

морковь – 2 шт.,

петрушка (зелень) - 1 пучок.

Способ приготовления

Очистить морковь и лук. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Довести 4 стакана воды до кипения. Всыпать полбу и перловую крупу. Довести до кипения и варить в течение 30 минут на медленном огне, не накрывая крышкой.

В отдельной посуде отварить нут и чечевицу, следуя инструкции на упаковке.

Обжарить лук и морковь на растительном масле.

Петрушку промыть, обсушить и измельчить.

Добавить отваренные чечевицу и нут к полбе и перловке, выложить в суп морковку с луком, перемешать.

Подать суп к столу, приправив его свежей зеленью по вкусу.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет