закрытьX

Йогуртовый суп с манго, имбирем и зеленью петрушки

Рубрика: Рецепты
Тип
первые блюда
Ингредиенты

Манго – 250 г,

петрушка (зелень) – 30 г,

йогурт нежирный без добавок – 400 мл,

имбирь (корень) молотый – по вкусу.

Способ приготовления

Спелый плод манго вымыть, мякоть нарезать небольшими кубиками. Промытую петрушку обсушить и мелко нарезать. Подготовленные ингредиенты соединить, посыпать молотым имбирем, перемешать и залить йогуртом.

Украсить каждую порцию ломтиками манго и листиками петрушки.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет