закрытьX

Йогуртовый суп-пюре из клубники с виноградом и перцем

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Клубника свежая - 3 стакана,

йогурт натуральный (без добавок) - 1 стакан,

виноград белый без косточек – ½  стакана,

сахар – 1/3 стакана,

масло оливковое,

перец черный молотый – по вкусу.

Способ приготовления

Клубнику промыть, дать стечь воде, обсушить на салфетке, нарезать ломтиками.  Часть клубники оставить для украшения при подаче на стол.

Виноград промыть, оборвать ягоды с веточек.

 

Смешать клубнику, виноград, йогурт и сахар, блендером взбить до пюреобразного состояния. Перелить пюре в миску, накрыть и поместить суп-пюре в холодильник на 2 часа.

 

Охлажденный суп-пюре разлить по порционным тарелкам, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать черным молотым перцем.

 

Украсить при подаче на стол каждую порцию ломтиками свежей клубники.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет