закрытьX

Капуста брюссельская с ветчиной и чесноком

Рубрика: Рецепты
Тип
вторые блюда
Ингредиенты

Капуста брюссельская )свежая или замороженная) – 500 г,

ветчина – 150 г,

чеснок – 1 зубчик,

масло растительное – 1 ст. ложка,

свежая зелень,

перец черный молотый,

соль – по вкусу.

Способ приготовления

Брюссельскую капусту отварить в подсоленной воде в течение 5 минут. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, затем разрезать каждый кочанчик на две половинки.

Чеснок очистить, измельчить.

Ветчину нарезать мелкой соломкой и слегка обжарить на масле. После чего добавить к ней половинки капусты и измельченный чеснок, посолить, поперчить по вкусу, перемешать и готовить на слабом огне 3 минуты.

Подать к столу горячей, посыпав сверху рубленой зеленью по вкусу.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет