закрытьX

Капустная солянка со свеклой

Рубрика: Рецепты
Тип
вторые блюда
Ингредиенты

Свекла свежая – 1 небольшая,

капуста белокочанная – 1 кочан средней величины,

сардельки свиные – 250 г,

грудинка копченая – 250 г,

масло растительное – 2 ст. ложки,

соль,

перец черный молотый – по вкусу.

Способ приготовления

Свеклу отварить до готовности, остудить, очистить и натереть на крупной терке.

Капусту промыть и тонко нашинковать.

Сардельки нарезать кружочками, грудинку – кусочками.

Разогреть сковороду, обжарить в течение 3-х минут грудинку, затем добавить сардельки и готовить все вместе еще 3 минуты. Переложить продукты в миску.

Добавить в сковороду растительное масло, выложить капусту и готовить, помешивая, 4 минуты, после чего добавить на сковороду свеклу, посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Уменьшить огонь и тушить 10 минут, затем вернуть в сковороду грудинку и сардельки, перемешать и готовить все вместе еще 4 минуты.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет