Карп свежий целый - 1 шт.,
капуста брюссельская (свежая или замороженная) - 6 шт.,
кабачок - 1 шт. (небольшой),
помидор свежий - 1 шт.,
баклажан - 1 шт.,
лимон - 1 шт.,
лук репка - 1 шт.,
морковь -1 шт.,
соль - 1 чайная ложка,
специи для рыбы - 1 чайная ложка,
масло оливковое - 2 ст. ложки,
мята свежая,
сельдерей черешковый,
петрушка свежая (зелень).
Тушку карпа промыть, выпотрошить, обсушить, натереть солью и смесью специй.
Подготовленные овощи нарезать произвольно.
На противне или в форме для запекания сделать подушку из части овощей, на нее выложить карпа, внутрь него заложить оставшиеся овощи.
Вставить сверху в прорези в тушке тонкие ломтики лимона, полить обильно маслом и посыпать сверху рубленой зеленью свежей мяты.
Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в духовке 40минут.