закрытьX

Картофельное пюре с корнями лопуха

Рубрика: Рецепты
Тип
гарниры
Ингредиенты

Картофель – 4 шт.,

лопух большой (корни) – 1 стакан,

чеснок – 6 зубчиков,

сыр тертый – 200 г,

сметана – 1-2 ст. ложки,

лавровый лист,

соль,

перец черный молотый – по вкусу.

Способ приготовления

В горячую воду выложить ломтики очищенной картошки и мелкие кусочки корневища, добавить чеснок, соль и лавровый лист. Варить до готовности.

Затем воду слить, удалить лавровый лист, приготовить пюре, добавить в него сметану, черный молотый перец и тертый сыр.

Сразу подать на стол.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет