закрытьX

Кефаль с лемонграссом и фенхелем

Рубрика: Рецепты
Тип
рыба и морепродукты
Ингредиенты

Кефаль - 3 кг,

фенхель свежий - 1 шт.,

лемонграсс (лимонная трава) - 4 ст. ложки,

лимон - 1 шт.,

кинза свежая – 1 пучок,

имбирь (корень) свежий - 30 г,

чеснок - 4 зубчика,

масло оливковое - 50 мл,

соль,    

перец черный молотый – по вкусу.

Способ приготовления

Рыбу промыть, выпотрошить, обсушить.

Лимон нарезать дольками.

Фенхель, имбирь, чеснок и травы измельчить.

Нафаршировать рыбу подготовленными специями и лимонными дольками, полить маслом, посолить, поперчить и отправить в предварительно разогретую до 140 градусов духовку запекаться на 1 час.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет