закрытьX

Хлеб ржано-пшеничный с хреном в хлебопечке

Рубрика: Рецепты
Тип
выпечка
Ингредиенты

Мука пшеничная - 450 г

мука ржаная - 230 г,

молоко - 150 мл,

вода - 300 мл,

дрожжи (сухие) - 2 чайных ложки

соль - 2 чайных ложки,

сахар - 1 ст. ложка

масло растительное - 2 ст. ложки,

хрен готовый столовый - 2 ст. ложки.

Способ приготовления

Заложить все ингредиенты в ведерко хлебопечки согласно инструкции.

 

Выбрать режим "Основной", размер - XL, цвет корочки - по желанию.

 

Готовый хлеб остудить на решетке.

Примечание

Хлеб, приготовленный по этому рецепту, получается очень ароматным и вкусным. Он замечательно подходит к первым блюдам, свежим овощам, копченостям и салу.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет