закрытьX

Копченое мясо с соусом из манго и хрена

Рубрика: Рецепты
Тип
вторые блюда
Ингредиенты

Свинина копченая (грудинка) – 800 г,

хрен готовый – 2 чайных ложки,

имбирь молотый – 1 чайная ложка,

мед жидкий – 2 чайных ложки,

сметана – 2 ст. ложки,

бульон мясной готовый – 200 мл,

манго свежий – 1 шт.,

крахмал – 1 чайная ложка.

Способ приготовления

Приготовить соус: в готовый мясной бульон добавить сметану, хрен, мед и имбирь, а также порезанную мелкими кубиками мякоть манго. Поставить на маленький огонь и тушить пять минут. Затем ввести крахмал, хорошо перемешать.

Подать к столу вместе с копченым мясом.

Примечание

Даже обычная копченая грудинка, поданная к столу с таким оригинальным соусом из манго, имбиря и хрена, превратит обычную трапезу в пиршество!

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет