закрытьX

Корень сельдерея тушеный с морковью

Рубрика: Рецепты
Тип
вторые блюда
Ингредиенты

Сельдерей (корень) - 4 шт. небольших,
вода - 1 стакан,
морковь - 4 шт.,
масло растительное - 2 ст. ложки,
укроп свежий - 1 ст. ложка измельченной зелени,
соль - по вкусу.

Способ приготовления

Подготовленные к приготовлению сельдерей и морковь нарезать кружочками, выложить в кастрюлю, добавить воду, масло, соль и тушить при закрытой крышке 8-10 минут, периодически помешивая. Снять с огня, посыпать зеленью укропа и подать к столу горячим.

Примечание

Блюдо принадлежит постной кухне.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет