закрытьX

Краснокочанная капуста с изюмом и фундуком

Рубрика: Рецепты
Тип
вторые блюда
Ингредиенты

На 4 порции:
краснокочанная капуста – 400 г,

фундук – 100 г,

красный лук – 1 шт.,

изюм  – 100 г,

яблочный (или бальзамический) уксус – 2 ст. ложки,

коричневый сахар – 2 ст. ложки,

соевый соус светлый – 2 ст. ложки,

растительное масло – 2 ст. ложки,

соль,

перец черный молотый – по вкусу.

Способ приготовления

Фундук очистить, слегка обжарить на сухой сковороде, остудить, измельчить. Лук очистить, мелко нарезать. Капусту мелко нашинковать.

Приготовить заправку: смешать уксус, сахар и соевый соус, слегка взбить.

На разогретой сковороде с маслом обжарить нарезанный лук, затем добавить к нему нашинкованную капусту, приправить специями по вкусу, обжаривать еще 5-6 минут. Добавить изюм, орехи и приготовленную заправку. Обжаривать, помешивая, еще 1 минуту и сразу подать к столу.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет