закрытьX

Кукуруза с цветной капустой тушеные

Рубрика: Рецепты
Тип
вторые блюда
Ингредиенты

Кукуруза – 2 шт.,

капуста цветная – 300 г,

помидоры спелые – 4 шт.,

морковь – 1 шт.,

чеснок - 2 зубчика,

лук репка – 1 шт.,

масло растительное,

соль,

специи – по вкусу.

Способ приготовления

Кукурузу очистить, отварить до готовности, остудить и отделить от початков.

Лук очистить, нарезать полукольцами.

Морковь очистить, натереть на крупной терке.

Помидоры промыть, крупно нарезать и обжарить в сотейнике на растительном масле вместе с подготовленными луком и морковью.

Цветную капусту отварить в подсоленной воде в течение 2 минут. Затем переложить капусту к томатам, добавить в сотейник измельченный чеснок и кукурузу. Через 3-4 минуты залить водой. Добавить по вкусу специи и зелень. Тушить  до готовности.

 

На гарнир лучше подать отварной рассыпчатый рис.  

Примечание

В этом рецепте может использоваться как свежая кукуруза, так и консервированная.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет