закрытьX

Куриная грудка с персиками

Рубрика: Рецепты
Тип
вторые блюда
Ингредиенты

Куриная грудка (филе),

персик (или абрикос) консервированный дольками,

сыр мягкий,

сыр твердых сортов,

сметана,

чеснок,

соль,

перец черный молотый,

прованские травы.

Способ приготовления

Хорошо размять мягкий сыр, сметану и измельченный чеснок, посолить.

Промыть и обсушить филе на салфетке, а затем натереть солью и перцем. Сбоку в каждом филе острым ножом сделать надрез так, чтобы получился кармашек, вложить в него 2-3 дольки персика, на него сверху выложить немного смеси размятого мягкого сыра, сметаны, измельченного чеснока и соли. Заколоть разрез зубочистками.

Выложить фаршированные филе в смазанную маслом форму разрезом вверх, присыпать сверху тертым твердым сыром и смесью сухих прованских трав.

Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до готовности.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет