На 4 куриных филе:
масло оливковое – 2 чайных ложки,
чеснок (измельченный) – 4 зубчика,
лук репка – 1 шт.,
зеленый сладкий перец – ½ шт.,
зеленый перец чили – 1 шт.,
замороженная кукуруза -300 г,
молотый перец чили – ½-1 чайная ложка,
тмин – 2 чайных ложки,
белое сухое вино – ½ стакана,
куриный бульон – 1,5-1,6 л,
томатный соус – 500 г,
нарезанные консервированные помидоры – 700 г.
В кастрюле обжарить предварительно мелко нарезанные чеснок, лук, сладкий перец и перец чили в оливковом масле на среднем огне около 5 минут. Добавить все остальные ингредиенты и довести до кипения. Через 15-20 минут вынуть куриное филе и нарезать его небольшими кусочками, а затем вернуть его в суп и варить еще около 45 минут.
Готовый суп подавать с хрустящим белым хлебом.