закрытьX

Куриный суп с пшеном и белой фасолью

Рубрика: Рецепты
Тип
первые блюда
Ингредиенты

Бульон куриный готовый  - 3 л,

картофель - 4 шт.,

пшено (крупа) - 3 ст. ложки,

фасоль (консервированная, белая) - 1 банка,

морковь - 1 шт.,

лук репка - 1 шт.,

перец болгарский - 1 шт.,

укроп - 1 пучок.

Способ приготовления

Помыть, очистить и нарезать картофель и болгарский перец.

Очищенную морковь натереть на терке.

Пшено промыть в горячей воде.

В готовый кипящий бульон добавить овощи, пшено,  консервированную фасоль, специи по вкусу.

Отварное куриное мясо мелко порезать и положить в суп.

Проварить 15 минут на среднем огне, добавить рубленую зелень укропа и довести суп до готовности.

Снять кастрюлю с огня, дать супу настояться перед подачей 10 минут.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет