Бульон куриный готовый - 3 л,
картофель - 4 шт.,
пшено (крупа) - 3 ст. ложки,
фасоль (консервированная, белая) - 1 банка,
морковь - 1 шт.,
лук репка - 1 шт.,
перец болгарский - 1 шт.,
укроп - 1 пучок.
Помыть, очистить и нарезать картофель и болгарский перец.
Очищенную морковь натереть на терке.
Пшено промыть в горячей воде.
В готовый кипящий бульон добавить овощи, пшено, консервированную фасоль, специи по вкусу.
Отварное куриное мясо мелко порезать и положить в суп.
Проварить 15 минут на среднем огне, добавить рубленую зелень укропа и довести суп до готовности.
Снять кастрюлю с огня, дать супу настояться перед подачей 10 минут.