закрытьX

Легкий суп с брюссельской капустой, стручковой фасолью и морепродуктами

Рубрика: Рецепты
Тип
первые блюда
Ингредиенты

Коктейль морской замороженный,

капуста брюссельская (свежая или замороженная),

капуста цветная (свежая или замороженная),

брокколи (свежая или замороженная),

фасоль стручковая (свежая или замороженная),

перец болгарский,

бульон готовый мясной,

карри (паста),

соль,

базилик сушеный.

Способ приготовления

В этом рецепте все основные ингредиенты можно брать по желанию в произвольном количестве, в равных частях или нет.

Вскипятить 1 литр воды.

 

Капусту цветную и брокколи разделить на соцветия, болгарский перец нарезать кубиками.

 

В кипяток сначала выложить фасоль, брюссельскую и цветную капусту. Дать покипеть 3 минуты, добавить остальные продукты, включая приправы, кроме базилика.

 

Добавить в кастрюлю готовый бульон по вкусу, пасту карри ½ -1  чайную ложку.

Варить еще 5-7 минут.

Перед тем, как выключить плиту, добавить базилик.

Примечание

В этом рецепте паста карри придает супу особый пикантный вкус, но и без нее блюдо не утратит своего очарования и оригинальности.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет