Коктейль морской замороженный,
капуста брюссельская (свежая или замороженная),
капуста цветная (свежая или замороженная),
брокколи (свежая или замороженная),
фасоль стручковая (свежая или замороженная),
перец болгарский,
бульон готовый мясной,
карри (паста),
соль,
базилик сушеный.
В этом рецепте все основные ингредиенты можно брать по желанию в произвольном количестве, в равных частях или нет.
Вскипятить 1 литр воды.
Капусту цветную и брокколи разделить на соцветия, болгарский перец нарезать кубиками.
В кипяток сначала выложить фасоль, брюссельскую и цветную капусту. Дать покипеть 3 минуты, добавить остальные продукты, включая приправы, кроме базилика.
Добавить в кастрюлю готовый бульон по вкусу, пасту карри ½ -1 чайную ложку.
Варить еще 5-7 минут.
Перед тем, как выключить плиту, добавить базилик.
В этом рецепте паста карри придает супу особый пикантный вкус, но и без нее блюдо не утратит своего очарования и оригинальности.