закрытьX

Летний зеленый суп

Рубрика: Рецепты
Тип
первые блюда
Ингредиенты

Морковь - 50 г,

лук репка - 50 г,

рис - 1 горст.,

говядина - 400 г

картофель - 50 г,

лук зеленый - 50 г,

свекла (ботва) - 100 г,

щавель свежий - 100 г,

чеснок - 3 зубка,

любисток свежий - 1 чайная ложка,

яйца куриные отварные – для подачи,

соль,

перец черный молотый – по вкусу.

Способ приготовления

Из говядины (желательно с косточкой) сварить бульон до готовности. Вынуть мясо из бульона.

 

Картофель, чеснок, лук репку и морковь очистить. Нарезать картофель кубиками, морковь – полусегментами. Измельчить лук и чеснок.

 

Измельчить произвольно зелень.

 

Готовое мясо порезать на мелкие кусочки.

 

Добавить в кипящий бульон картофель и морковь.

 

Через 10 минут добавить рис, чеснок и лук репку.

 

Через 15 минут добавить в суп мясо и всю зелень, специи, варить еще 5-10 минут.

 

Подать суп к столу, положив в каждую порционную тарелку половинку яйца.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет