закрытьX

Лучший гарнир к шашлыку

Рубрика: Рецепты
Тип
гарниры
Ингредиенты

Баклажаны,

перец сладкий,

помидоры,

лук репка,

чеснок,

свежие травы,

соль,

масло оливковое.

Способ приготовления

Насадить на шампуры баклажаны, сладкий перец, некрупные помидоры. Запечь на мангале. Как только шкурка начнет поджариваться и немного обугливаться, обдать овощи холодной соленой водой.

 

Далее очистить овощи от кожицы, мелко порубить, добавить нарезанную зелень (петрушку, укроп, киндзу, базилик, тархун и т.п. (что есть), добавить тонко нарезанный репчатый лук и чеснок по вкусу, соль, пряности, немного оливкового масла.

 

Гарнир не уступает по вкусу самому шашлыку и хорош как в теплом, так и в холодном виде.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет