закрытьX

Маринованные овощи на гриле

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Перец болгарский – 4 шт.,

кабачок – 3 шт.,

баклажан  – 3 шт.,

лук красный – 4 шт.,

уксус винный – 5 ст. ложек,

масло оливковое – 100 мл,

перец черный свежемолотый.

Способ приготовления

Смешать ингредиенты для маринада: уксус винный, масло оливковое и свежемолотый черный перец в сотейнике и нагреть.

Овощи вымыть. Баклажан нарезать брусочками, кабачки – произвольными ломтиками. Лук очистить и разрезать каждую луковицу на 4 части. Перец вымыть , разрезать пополам и удалить семена.

Овощи запечь на гриле,  лук разделить на небольшие сегменты, а потом выложить все овощи в подготовленный маринад, поставить мариноваться в холодном месте на 1-2 часа.

Примечание

Из приготовленных таким способом овощей можно сделать и очень вкусный салат, добавив к овощам измельченный чеснок и зелень петрушки.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет