Хлопья овсяные - 100 г,
орехи грецкие - 100 г,
мед - 120 г,
кокос (стружка) - 50 г,
масло сливочное - 100 г,
бананы - 3 шт. (350 г),
яйца куриные - 2 шт.,
соль - 1 щепотка,
ванильный сахар - 1 чайная ложка.
В блендере измельчить овсяные хлопья, можно измельчить до состояния однородной муки, а можно оставить в смеси небольшие кусочки.
Также измельчить ядра грецких орехов.
Соединить в миске измельченные хлопья и орехи, кокосовую стружку, соль и ванильный сахар. Перемешать.
Размять бананы в пюре.
Добавить банановое пюре к сухим ингредиентам, перемешать.
Добавить яйца и мед. Снова перемешать.
Добавить растопленное сливочное масло, еще раз перемешать. Тесто должно получиться густым, чтобы с ложки не стекало.
Выложить тесто в форму для выпечки, предварительно смазанную растительным маслом, (диаметр формы 20 см), выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.
Готовый пирог вынуть из духовки, дать остыть.
Оформить сверху сахарной пудрой или глазурью.