закрытьX

Молодой картофель с розмарином, хреном и лимоном

Рубрика: Рецепты
Тип
гарниры
Ингредиенты

Картофель молодой мелкий - 1 кг,

кориандр (семена) - 1 ст. ложка,

розмарин - 1 чайная ложка,

хрен - 2 ст. ложки,

соус соевый - 3 ст. ложки,

лимон (сок) - 3 ст. ложки,

масло растительное - 3 ст. ложки,

перец черный молотый,

паприка молотая,

соль - по вкусу.

Способ приготовления

Молодой мелкий картофель тщательно промыть, обсушить.

Выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Посыпать  хреном, натертым на средней терке, семенами кориандра, сушеным розмарином, добавить лимонный сок, молотую паприку, соль, перец. Тщательно перемешать.

Сверху сбрызнуть соевым соусом.

Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут, до образования золотистой корочки.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет