закрытьX

Мусс облепиховый с манной крупой

Рубрика: Рецепты
Тип
десерты
Ингредиенты

Облепиха (сок) – 2 стакана,

крупа манная – 40 г,

сахар – по вкусу.

Способ приготовления

Сок облепихи с мякотью подсластить по вкусу, довести до кипения, после чего засыпать в него тонкой струйкой манную крупу. Варить 10 минут, остудить до 40 С, тщательно взбить, вылить в порционные формочки и охладить.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет