закрытьX

Омлет со свеклой и зеленым луком

Рубрика: Рецепты
Тип
вторые блюда
Ингредиенты

Яйца куриные – 3 шт.,

масло сливочное – 30 г,

свекла отварная – 1 шт.,

молоко – 1/4 стакана,

лук зеленый,

соль – по вкусу.

Способ приготовления

Некрупную свеклу отварить, остудить, очистить, нарезать маленькими кубиками.

Отделить белки от желтков. Белки тщательно взбить, затем смешать их с желтками и молоком, посолить по вкусу.

Растопить сливочное масло на сильно разогретой сковороде и выложить на кубики свеклы, слегка обжарить их, а затем залить омлетной массой. Когда омлет немного подрумяниться и поднимется, посыпать его сверху измельченным зеленым луком и подать к столу.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет