закрытьX

Острый суп с индейкой и нутом

Рубрика: Рецепты
Тип
первые блюда
Ингредиенты

Перец болгарский красный – 1 шт.,

рис басмати – 3 ст. ложки,

кориандр молотый – 2 чайных ложки,

хлопья чили – ½ чайной ложки,

бульон из индейки (или курицы) – 1,5 л,

индейка (мясо) – 250 г,

нут консервированный – 400 г,

кориандр свежий,

петрушка свежая,

оливковое масло – 1 ст. ложка,

лук репка – 1 головка.

Способ приготовления

В большой кастрюле нагреть масло, добавить мелко нарезанный лук и обжаривать его до прозрачности, помешивая,  5 минут.

Добавить порезанный сладкий перец, молотый кориандр, чили и рис. Влить горячий бульон, добавить индейку и нут, приправить по вкусу. Довести до кипения, варить 8-10 минут до мягкости овощей и риса.

В готовый суп добавить рубленую зелень кориандра и петрушки.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет