закрытьX

Овощное рагу с шампиньонами и белым вином

Рубрика: Рецепты
Тип
вторые блюда
Ингредиенты

Кабачок молодой – 600 г,

шампиньоны – 150 г,

помидоры, консервированные в собственном соку, – 300 г,

лук репка – 2 шт.,

чеснок – 1 зубок,

масло растительное – 4 ст. ложки,

отвар овощной готовый – 5 ст. ложек,

вино сухое белое – 3 ст. ложки,

лимон (сок) – 1 ст. ложка,

перец черный молотый,

соль.

Способ приготовления

Кабачки промыть, очистить и нарезать ломтиками.

Лук очистить и нарезать кубиками.

Грибы вымыть, обсушить, нарезать ломтиками.

Чеснок очистить и измельчить.

Кабачки, лук и чеснок обжарить на масле в течение 3 минут.  Затем добавить к ним помидоры, нарезанные четвертинками, и 3 столовые ложки томатного сока, добавить грибы, влить вино, сок лимона и овощной отвар. Тушить без крышки 15 минут.

Приправить рагу солью и перцем  по вкусу.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет