закрытьX

Овощной салат с кукурузой и пряностями по-мексикански

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Кукуруза консервированная - 1 банка (250 г),

помидоры свежие – 2 шт.,

огурец свежий – 1 шт.,

перец болгарский (красный и зеленый) – по 1 шт.,

чеснок – 1 зубок,

уксус винный – 2 ст. ложки,

зира (кумин) молотый – ½ чайной ложки,

перец чили молотый - ½ чайной ложки,

кинза сушеная – ¼ чайной ложки,

соль,

перец черный молотый – по вкусу.

Способ приготовления

Свежие овощи промыть, нарезать аккуратными кусочками (не слишком крупно), выложить в салатник.

Из кукурузы слить жидкость, выложить кукурузу в салатник, сбрызнуть продукты уксусом.

Приправить салат специями, перемешать, накрыть салатник крышкой и убрать в холодильник на 30-40 минут.

Подавать салат к столу лучше охлажденным.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет