Кукуруза консервированная - 1 банка (250 г),
помидоры свежие – 2 шт.,
огурец свежий – 1 шт.,
перец болгарский (красный и зеленый) – по 1 шт.,
чеснок – 1 зубок,
уксус винный – 2 ст. ложки,
зира (кумин) молотый – ½ чайной ложки,
перец чили молотый - ½ чайной ложки,
кинза сушеная – ¼ чайной ложки,
соль,
перец черный молотый – по вкусу.
Свежие овощи промыть, нарезать аккуратными кусочками (не слишком крупно), выложить в салатник.
Из кукурузы слить жидкость, выложить кукурузу в салатник, сбрызнуть продукты уксусом.
Приправить салат специями, перемешать, накрыть салатник крышкой и убрать в холодильник на 30-40 минут.
Подавать салат к столу лучше охлажденным.