закрытьX

Пасха творожная с облепиховым соком

Рубрика: Рецепты
Тип
десерты
Ингредиенты

Творог жирный – 500 г,

масло сливочное – 100 г,

сахар – 100 г,

облепиха, сок – 250 мл,

цукаты,

варенье – для украшения.

Способ приготовления

Творог протереть через сито, смешать с сахарным песком и сливочным маслом, добавить облепиховый сок.

Получившуюся массу взбить миксером, завернуть в плотную ткань, выложить в пасхальную форму и положить под гнет. Выдержать в холодном месте не менее 4 часов.

Вынуть из формы, украсить готовую пасху вареньем, орехами, цукатами – по вкусу.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет